Carte du terroir

Des plats typiquement bretons. A l’entrée, passant au plat principal pour finir au dessert, vous découvrirez des spécialités de la Bretagne. Vivez cette expérience culinaire à pleines dents.

Entrée :

Noix de St Jacques poêlées à la Bisque de Langoustine au curry Breton, Foie gras…

Plats :

Dos de cabillaud à l’andouille de Guémené, Magret de Canard aux poivres Séchouan…

Desserts :

Dacquoise clémentine confite à la crème de Grand Marnier, Crème Brulée à la vanille Bourbon…

Faits avec des produis de la région, tous nos plats sont accompagnés de légumes du Moment.

Le Restaurant vous propose de découvrir son menu du Terroir tous les jours de la semaine, sauf le dimanche soir.

Entrée + Plat

25€

Menu du Terroir 
(entrée / plat / dessert):

31€ ou à Emporter : 25€

Plat / Dessert

23€

Menu adapté aux enfants pour leur faire découvrir de nouvelles saveurs : 1/2 part (15€ par pers)